Главная -> Статьи -> Власти Томска объявили аукцион на ремонт городских дорог
Блоки ПГС в Гомеле - ТехноРейс Блоки ПГС в Гомеле

Блок ПГС перегородочный можно заказать на странице http://tehnoreis.by/gazosilikatnye-bloki/. Подробная информация о товаре и поставщике. Цена и условия поставки.

Власти Томска объявили аукцион на ремонт городских дорог

Власти Томска объявили аукцион на ремонт городских дорог

Администрация Томска объявила аукцион на ремонт улично-дорожной сети в 2016 году на максимальную сумму 291,3 млн рублей. Об этом сообщает РИА Томск.

Заявки принимаются до 8 апреля, аукцион намечен на 14 апреля. Работы, которые будут оплачиваться из средств городского и областного бюджетов, должны быть выполнены до 15 октября 2016 года.

Подрядчик, согласно конкурсной документации, должен будет ремонтировать как общегородские трассы, включая ремонт пешеходных тротуаров и колодцев, так и дороги, ведущие к социальным учреждениям.

Ранее заммэра Александр Цымбалюк сообщал, что в этом году планируется отремонтировать 400 тысяч квадратных метров дорог, в том числе по гарантии. В частности, запланирован ремонт дорог, где ранее размещались рынки (Плеханова, Карповский, Дзержинского), и улицы Савиных.

Напомним, что в этом году изменения ждут и территорию у аэропорта «Томск». Планируется реконструировать подъезд к аэровокзалу и построить новую парковку.