Главная -> Статьи -> Красноярск может получить дополнительные 100 млн рублей на ремонт дорог
Блоки ПГС в Гомеле - ТехноРейс Блоки ПГС в Гомеле

Блок ПГС перегородочный можно заказать на странице http://tehnoreis.by/gazosilikatnye-bloki/. Подробная информация о товаре и поставщике. Цена и условия поставки.

Красноярск может получить дополнительные 100 млн рублей на ремонт дорог

Красноярск может получить дополнительные 100 млн рублей на ремонт дорог

В ближайшие два месяца Красноярск может получить дополнительные средства на ремонт городских дорог. Как передает «Деловой Квартал», об этом депутатам Горсовета сообщил мэр Эдхам Акбулатов.

Напомним, в 2016 году сумма на ремонт дорог в Красноярске достигла «рекордно» низкого значения - 200 млн рублей. Несколько дней назад были объявлены два конкурса на ремонт дорог общей суммой почти 126 млн рублей (на дороги левобережной части - 75,5 млн рублей, правобережной - 50,3 млн).

В мэрии надеются получить дополнительные 100 млн из краевого бюджета, поскольку были внесены изменения в федеральные нормативы, позволяющие использовать средства региональных дорожных фондов. По словам Эдхама Акбулатова, он лично обратился с вопросом о выделении дополнительных средств к губернатору края Виктору Толоконскому, и получил поддержку главы региона.

Если средства будут выделены, финансирование ремонта дорог в 2016 году превысит траты на дорожный ремонт в 2015 году и практически достигнет уровня 2014 года, когда на ремонт левобережных дорог было выделено 199 млн рублей, а на ремонт правобережных - 142 млн.